VIVAIO RICONOSCIUTO E CERTIFICATO DALLA

    • Nessun prodotto nel carrello.

Shop

AMYGALUS COMMUNIS MOLLESCA

Nome scientifico: AMYGDALUS COMMUNIS

A differenza delle mandorle normali, quelle della varietà “Mollesche” hanno la caratteristica di avere un guscio molto fragile e tenero, tanto da potersi sgusciare con le sole mani.Le mandorle sono semi oleosi con eccellenti proprietà salutari. Contengono vitamine e sali minerali in grande quantità, grazie alle quali diventano un ottimo antiossidante, mantenendo in salute le arterie, il cuore e le ossa. Nutrienti, gradevoli e versatili, sono anche un alimento molto calorico, per cui se ne consiglia un consumo giornaliero di 20 grammi, per garantirsi la giusta quantità di micronutrienti.

  • Famiglia: ROSACEAE
  • Acqua:
  • Esposizione:
  • Terreno:

  • Fioritura:
  • Raccolta:
  • Potatura:
  • Semina:
Share:
Tipologia

Mastella

Aggiungi al carrello